СИСТЕМА
МОНИТОРИНГА
АВТОТРАНСПОРТА
8 (831) 220-76-60 Отдел продаж
8 (831) 220-76-76 Офис
8  800  700-72-91 Тех. поддержка

Веб-сервис Автоскан+

Вход Демо

Форум для партнёров

Популярный рецепт "Шашлык из куриного филе"

Посетитель
royalmotto22
Сообщений: 1
729 дней назад
Сегодня мы постараемся сделать шашлык из курицы, ну а верней из филе курицы. Данный шашлычек превосходно будет сочетаться с овощным соусом или другой пикантной приправой. Естественно сперва замариновываем филе, а дальше будем делать из него шашлыки. Мы попытаемся пожарить их в духовом шкафу, однако традиционно очевидно лучше всего это делать на мангале. Другие вкусные блюда можно найти на web-сайте укп

Также овощи мы приготовим в домашних условиях, пожарим их в сковородке с соевым соусом и карри. Таким образом, популярный рецепт шашлыка из куриного мяса у нас с вами будет выглядеть так:

Нам понадобится:

- Филе курицы - три части

- Сок лайма по вкусу

- Тертый корень имбиря – 2,5 сантиметра

- Красный перец чили - 1

- Подсолнечное масло – 2 ст. л.

- Репчатый лук - 1

- Чеснок - один-два зубчика

- Баклажан – 1 шт.

- Цуккини – 2 шт.

- Сладкий болгарский перец – 1 шт.

- Карри (паста) – 2 столовые ложки

- Соевый соус – 2 ст. л.

- Коричневый сахар – 1 ч. ложка

- Отварной рис на гарнир

Сперва маринуем мясо. Кладем его в глубокую миску или кастрюлю, прибавить сок одного лайма, имбирь тертый, чили. Хорошо перемешиваем. Затем накрываем (можете сверху придавить чем-либо, для того чтобы куриное филе лучше дало сок и после этого ставим в холодильник на 4 часа (можете поставить на ночь).

Нанизываем мясо на заранее приготовленные палочки (в случае с духовым шкафом) или на шампура (для приготовления блюда на мангале), обжариваем шашлык в духовом шкафу около 10-ти минут, периодически переворачивая.

Овощи очищаем и нарезаем.

В сковороде нагреваем масло, выложить на нее репчатый лук и чеснок, поджариваем несколько минут, потом примешиваем перец (болгарский), баклажан и цуккини. Опять обжарить около 5 минут. После этого все хорошо перемешиваем с пастой карри и соевым соусом, прибавляем сахарный песок и доводим до готовности еще минутку.

Подавать на стол шашлык с гарниром в виде отварного риса и с овощами.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.